Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Crepioca de espinafres

Uma opção funcional, leve e rica em proteínas, perfeita para quem busca um lanche salgado ou café da manhã diferente. A combinação da tapioca com ovo e espinafre garante saciedade e sabor.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de espinafre refogado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça a frigideira e espalhe a tapioca até formar o disco.
  2. Recheie com o ovo mexido e espinafre refogado.
  3. Dobre ao meio e sirva!

Informações Nutricionais

Porção individualValor
Calorias (kcal)180
Carboidratos (g)14
Proteínas (g)9
Gorduras (g)9
Fibras (g)2

Rendimento: 1 porção (serve 1 pessoa)

Simples, rápida e cheia de nutrientes. Essa tapioca é ideal para encaixar em qualquer plano alimentar equilibrado.
💚 Quer mais opções como essa no seu dia a dia? Agende sua consulta comigo e vamos montar seu cardápio funcional!

Post anterior
Próximo post

Natiely Dornellas

Writer & Blogger

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

© 2025 Nutricionista Natiely Dornellas - Todos os Direitos reservados

Contato